Fornecer conhecimentos técnicos, teóricos e práticos àqueles que atuam em unidades armazenadoras, para implementação e desenvolvimento das atividades operacionais de armazenagem de grãos.
Saiba MaisFornecer conhecimentos técnicos teóricos e práticos àqueles que atuam no setor, para implementação e desenvolvimento das atividades de secagem e aeração de grãos de arroz, milho, soja e sorgo.
Saiba MaisFornecer conhecimentos técnicos teóricos e práticos àqueles que atuam no setor, para implementação e desenvolvimento das atividades de manejo de pragas que atacam os grãos armazenados.
Saiba MaisFornecer conhecimentos técnicos, teóricos e práticos àqueles que atuam em unidades armazenadoras, para operação e manutenção de máquinas e equipamentos utilizados em unidades armazenadoras de grãos.
Saiba MaisFornecer conhecimentos sobre as Normas Regulamentadoras de Segurança e Saúde no Trabalho (NR-33), para garantir a capacitação continuada dos trabalhadores sobre os riscos, as medidas de controle, de emergência e salvamento, no desenvolvimento das atividades em espaços confinados.
Saiba MaisFornecer conhecimentos sobre as Normas Regulamentadoras de Segurança e Saúde no Trabalho (NR-35), para garantir a capacitação continuada dos trabalhadores sobre os riscos, as medidas de controle, de emergência e salvamento, no desenvolvimento das atividades em alturas.
Saiba MaisFornecer conhecimentos sobre as Normas Regulamentadoras de Segurança e Saúde no Trabalho para garantir a capacitação continuada dos trabalhadores sobre os riscos, as medidas de controle, de emergência e salvamento, no desenvolvimento das atividades de armazenagem de grãos
Saiba MaisFornecer conhecimentos técnicos, teóricos e práticos àqueles que atuam em unidades armazenadoras, para implementação e desenvolvimento das atividades de armazenagem e classificação de grãos, incluindo: amostragem, determinação de umidade, impurezas e identificação de “defeitos” em amostras de grãos; exigências de qualidade oficial e de mercado; procedimentos de classificação de feijão, milho, soja e sorgo.
Saiba Mais